Benvenuto nella nostra Community! Questa è la tua prima visita?
  • Risultati da 1 a 9 di 9

    Discussione: Cruise control

    1. #1
      Novellino
      Registrato il
      Jun 2014
      Località
      Bo
      Messaggi
      34
      Tipo
      Progression
      Motore
      1.3 JTDM 85CV
      Potenza Reputazione
      7

      Predefinito Cruise control

      ciao,
      secondo voi, è possibile aggiungerlo ??? se non di serie ???

    2. #2
      DNA : Dynamic
      Registrato il
      Feb 2009
      Località
      SR
      Età
      36
      Messaggi
      3,798
      Tipo
      Sport Pack
      Motore
      1.4 TB 120CV GPL
      Potenza Reputazione
      19

      Predefinito Re: Cruise control

      mi pare di aver letto che è possibile, ma con parecchio sbattimento di tempo e denaro.

    3. #3
      1.4 TB Premium L'avatar di zazzamitoso
      Registrato il
      May 2013
      Località
      ct
      Età
      51
      Messaggi
      2,393
      Tipo
      Sport Pack
      Motore
      1.4 95CV
      Potenza Reputazione
      11

      Predefinito Re: Cruise control

      ciao, si si è possibile aggiungerlo comprando il devioluci con leva per il cruise, poi se sei cablato (come la mia ad esempio, poi si è visto che nella stragrande maggiornaza dei casi chi hai i cablaggi ha il blu&me o blu&me nav o comandi radio al volante)lo fai attivare con leonardo o con ecuscan e il gioco è fatto,se non sei cablato devi passarti i fili, in ogni caso cerca qui sul "forum montaggio cruise contro"l e troverai la guida completa su come fare tutto, ti avverto che se non hai manualità e un po rognoso da fare ma non impossibile

      ps ma se non fai molta autostrada ogni giorno diventa un inutile orpello

    4. #4
      Novellino
      Registrato il
      Jun 2014
      Località
      Bo
      Messaggi
      34
      Tipo
      Progression
      Motore
      1.3 JTDM 85CV
      Potenza Reputazione
      7

      Predefinito Re: Cruise control

      Citazione Originariamente Scritto da zazzamitoso Visualizza Messaggio
      ciao, si si è possibile aggiungerlo comprando il devioluci con leva per il cruise, poi se sei cablato (come la mia ad esempio, poi si è visto che nella stragrande maggiornaza dei casi chi hai i cablaggi ha il blu&me o blu&me nav o comandi radio al volante)lo fai attivare con leonardo o con ecuscan e il gioco è fatto,se non sei cablato devi passarti i fili, in ogni caso cerca qui sul "forum montaggio cruise contro"l e troverai la guida completa su come fare tutto, ti avverto che se non hai manualità e un po rognoso da fare ma non impossibile

      ps ma se non fai molta autostrada ogni giorno diventa un inutile orpello

      grande ... mi hai dato fiducia ... se ho i cablaggi ... non costa niente metterlo ????
      confermo che non ho manualità, ma potrei rivolgermi a un elettrauto ????
      magari chiedo nel forum EMILIA-ROMAGNA se qualcuno ne conosce uno ....

      cerco la discussione ... grazie mille

      ps non faccio autostrada sempre ... ma quando la faccio è comodissimo !!!

    5. #5
      Novellino
      Registrato il
      Jun 2014
      Località
      Bo
      Messaggi
      34
      Tipo
      Progression
      Motore
      1.3 JTDM 85CV
      Potenza Reputazione
      7

      Predefinito Re: Cruise control

      Ma bisogna sostituire il deviò luce completo (frecce fari cruise) o comprare solo il comando del cruise control e collegarlo????

    6. #6
      1.4 TB Premium
      Registrato il
      Jul 2011
      Località
      To
      Età
      28
      Messaggi
      2,089
      Tipo
      Distinctive
      Motore
      1.6 JTDM 120CV
      Potenza Reputazione
      13

      Predefinito Re: Cruise control

      tutto

    7. #7
      Novellino
      Registrato il
      Jun 2014
      Località
      Bo
      Messaggi
      34
      Tipo
      Progression
      Motore
      1.3 JTDM 85CV
      Potenza Reputazione
      7

      Predefinito Re: Cruise control

      Citazione Originariamente Scritto da MiToMAN Eh! Visualizza Messaggio
      tutto
      Mi sa che rinuncio allora

    8. #8
      1.4 TB Premium L'avatar di zazzamitoso
      Registrato il
      May 2013
      Località
      ct
      Età
      51
      Messaggi
      2,393
      Tipo
      Sport Pack
      Motore
      1.4 95CV
      Potenza Reputazione
      11

      Predefinito Re: Cruise control

      Citazione Originariamente Scritto da Andrea Guidoni Visualizza Messaggio
      Ma bisogna sostituire il deviò luce completo (frecce fari cruise) o comprare solo il comando del cruise control e collegarlo????
      ciao lo trovi su ebay .... fai una ricerca poi montarlo un buon elettrauto ce la fa e lo fai attivare tramite software, hai cercato il thread relativo?

    9. #9
      Novellino
      Registrato il
      Jun 2014
      Località
      Bo
      Messaggi
      34
      Tipo
      Progression
      Motore
      1.3 JTDM 85CV
      Potenza Reputazione
      7

      Predefinito Re: Cruise control

      da come capisco se ci sono i cablagi ?? domani porto l'auto a montare il viasat e mi smonterà la parte dello sterzo ... che gli dico all'elettrauto ???


     

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •