Benvenuto nella nostra Community! Questa è la tua prima visita?
Registrazione
  • Risultati da 1 a 6 di 6
    1. #1
      Iscritto Junior
      Registrato il
      Sep 2014
      Località
      AO
      Età
      26
      Messaggi
      7
      Tipo
      Sport Pack
      Motore
      1.4 TB 120CV GPL
      Potenza Reputazione
      0

      Predefinito Problema con multiecuscan

      Ciao a tutti! 😊 io avrei un problema con multiecuscan. In pratica riesco ad entrare in tutte le voci del programma tranne che nei 2 fari xenon e nel gpl. Qualcuno ha avuto lo stesso problema? Se si come ha risolto? Io dovrei entrare a vedere se ci sono degli errori nell’impianto gpl perché non mi parte più. Grazie a tutti

    2. #2
      1.4 SportPack
      Registrato il
      Dec 2011
      Località
      OG
      Età
      42
      Messaggi
      224
      Tipo
      Progression
      Motore
      1.6 JTDM 120CV
      Potenza Reputazione
      7

      Predefinito Re: Problema con multiecuscan

      Ciao, multiecuscan registrato? i cavi adattatori li hai? per i xenon mi sa che ti chiede il giallo tipo 3....

    3. #3
      1.4 SportPack
      Registrato il
      Dec 2011
      Località
      OG
      Età
      42
      Messaggi
      224
      Tipo
      Progression
      Motore
      1.6 JTDM 120CV
      Potenza Reputazione
      7

      Predefinito Re: Problema con multiecuscan

      Alfa obd, chiede per gli xenon il cavo viola...strano. se li hai provali entrambi e facci sapere

    4. #4
      Iscritto Junior
      Registrato il
      Sep 2014
      Località
      AO
      Età
      26
      Messaggi
      7
      Tipo
      Sport Pack
      Motore
      1.4 TB 120CV GPL
      Potenza Reputazione
      0

      Predefinito Re: Problema con multiecuscan

      Citazione Originariamente Scritto da anonimo76 Visualizza Messaggio
      Ciao, multiecuscan registrato? i cavi adattatori li hai? per i xenon mi sa che ti chiede il giallo tipo 3....
      Ciao, grazie della risposta. Si multiecuscan è registrato e il cavo giallo l’ho provato ma niente da fare. Con quello viola invece non ho provato, però farò anche questa prova in settimana è farò sapere

    5. #5
      DNA : Normal
      Registrato il
      Oct 2012
      Località
      AT
      Età
      65
      Messaggi
      374
      Tipo
      Distinctive
      Motore
      1.4 TB Mair 135CV
      Potenza Reputazione
      8

      Predefinito Re: Problema con multiecuscan

      Salve a tutti. Non so se è la sezione giusta. Dunque, cambiato olio motore e filtri e portato auto presso Autorizzato Fiat per reset service e comunicazione alla centralina del cambio olio Multiair. L'officina ha inviato il dato di reset degrado olio, non richiesto dal multiair. Risultato: si accende lampeggiante la spia avaria motore. Errore rilevato con il DIAmini P1320 ( mancato apprendimento modulo uniar ) Cancellato errore ed inviata stringa dati per l'apprendimento, la spia si spegne e sembra tutto ok. Quando si spegne l'auto e poi la si riavvia si riaccende e la diagnosi ODB da di nuovo Errore P1320. Lo cancello si spegne, ma al riavvio motore si riaccende. Che fare?????

    6. #6
      1.4 SportPack
      Registrato il
      Dec 2011
      Località
      OG
      Età
      42
      Messaggi
      224
      Tipo
      Progression
      Motore
      1.6 JTDM 120CV
      Potenza Reputazione
      7

      Predefinito Re: Problema con multiecuscan

      ciao
      hai visto questa discussione?
      http://forum.alfamitoclub.it/showthread.php?t=47542


     

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •