Benvenuto nella nostra Community! Questa è la tua prima visita?
Registrazione
  • Risultati da 1 a 5 di 5
    1. #1
      Iscritto
      Registrato il
      May 2014
      Località
      lt
      Età
      37
      Messaggi
      10
      Tipo
      Quadrifoglio
      Motore
      1.4 TB 170CV QV
      Potenza Reputazione
      0

      Predefinito Alfa mito QV non accelera

      Ciao ragazzi, da qualche gg la macchina mi fa questo problema, praticamente passando dalla prima alla seconda o dalla seconda alla terza, in un andatura dai 1000 ai 2000 giri, praticamente anche tenendo premuto l'acceleratore, la macchina non accelera, come se il piede sull'acceleratore non ci fosse, poi lascio il gas e do un colpetto al pedale e la macchina va regolarmente!!non me lo fa spesso....l'ho portata in officina ma non hanno riscontrato il problema quindi non sanno che dirmi.
      qualcuno ha idee??

    2. #2
      DNA : Dynamic
      Registrato il
      Feb 2009
      Località
      SR
      Età
      35
      Messaggi
      3,798
      Tipo
      Sport Pack
      Motore
      1.4 TB 120CV GPL
      Potenza Reputazione
      18

      Predefinito Re: Alfa mito QV non accelera

      potrebbe essere un banale falso contatto dell'accelleratore, visto che è elettronico potrebbe non funzionare a dovere...

    3. #3
      DNA : Normal L'avatar di Mav
      Registrato il
      Mar 2013
      Località
      PR
      Età
      47
      Messaggi
      317
      Tipo
      Quadrifoglio
      Motore
      1.4 TB 170CV QV
      Potenza Reputazione
      7

      Predefinito Re: Alfa mito QV non accelera

      Potrebbe anche essere la wastegate che per qualche motivo rimane aperta e di conseguenza,a basso regime,l'auto non va!A me è successo un paio di volte dopo un anno di vita,poi non l'ha mai più fatto!!!!!!

    4. #4
      Iscritto
      Registrato il
      May 2014
      Località
      lt
      Età
      37
      Messaggi
      10
      Tipo
      Quadrifoglio
      Motore
      1.4 TB 170CV QV
      Potenza Reputazione
      0

      Predefinito Re: Alfa mito QV non accelera

      Per ora l'ho portata dal meccanico ma non ha riscontrato il problema, e non sa cosa possa essere, anche in diagnosi non gli ha dato nessun errore...

    5. #5
      1.4 TB Distinctive
      Registrato il
      Jan 2013
      Località
      RE
      Età
      35
      Messaggi
      1,170
      Tipo
      Distinctive
      Motore
      1.4 TB Mair 135CV
      Potenza Reputazione
      9

      Predefinito Re: Alfa mito QV non accelera

      se non è un errore la diagnosi non rileva niente.

      può essere un problema al pedale elettrico (e in diversi hanno avuto questo problema) oppure la wastgate come detto da mav. proprio l'altro giorno ho letto qui sul forum un ragazzo con un problema di wast sempre aperta, gli si era praticamente piegato e poi bucato il tubicino che trasmette l'aria per il comando. apri il cofano e dai un'occhiata se il tubicino blu che vedi li davanti è in ordine oppure ha dei problemi...


     

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •