Benvenuto nella nostra Community! Questa è la tua prima visita?
Registrazione
  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
    Risultati da 13 a 19 di 19
    1. #13
      Novellino
      Registrato il
      Oct 2013
      Località
      RM
      Età
      41
      Messaggi
      43
      Tipo
      Distinctive
      Motore
      1.3 JTDM II 95CV
      Potenza Reputazione
      5

      Predefinito Re: Cablaggio Subwoofer Bose

      Grazie per la risposta, ad ogni modo è arrivato oggi il sub e con mia sorpresa il connettore non ha 5 cavi ma bensì solamente 4 a questo punto mi trovo spiazzato, cosa manca il remote?
      io lo devo collegare alla sorgente originale senza amplificatore.
      tks
      Aldo

    2. #14
      Novellino L'avatar di soundhifi
      Registrato il
      May 2012
      Località
      Ge
      Messaggi
      70
      Tipo
      Sport-Premium
      Motore
      1.4 TB Mair 135CV
      Potenza Reputazione
      7

      Predefinito Re: Cablaggio Subwoofer Bose

      Citazione Originariamente Scritto da aldo76 Visualizza Messaggio
      Grazie per la risposta, ad ogni modo è arrivato oggi il sub e con mia sorpresa il connettore non ha 5 cavi ma bensì solamente 4 a questo punto mi trovo spiazzato, cosa manca il remote?
      io lo devo collegare alla sorgente originale senza amplificatore.
      tks
      Aldo
      Ti è arrivato il sub originale bose con soli 4 cavi ?

    3. #15
      Novellino
      Registrato il
      Oct 2013
      Località
      RM
      Età
      41
      Messaggi
      43
      Tipo
      Distinctive
      Motore
      1.3 JTDM II 95CV
      Potenza Reputazione
      5

      Predefinito Re: Cablaggio Subwoofer Bose

      Si ma alla fine ho capito che molto probabilmente non è per la mito in quanto non calza nel ruotino di scorta

    4. #16
      Novellino L'avatar di soundhifi
      Registrato il
      May 2012
      Località
      Ge
      Messaggi
      70
      Tipo
      Sport-Premium
      Motore
      1.4 TB Mair 135CV
      Potenza Reputazione
      7

      Predefinito Re: Cablaggio Subwoofer Bose

      Citazione Originariamente Scritto da aldo76 Visualizza Messaggio
      Si ma alla fine ho capito che molto probabilmente non è per la mito in quanto non calza nel ruotino di scorta
      Se te ne intendi di elettronica si potrebbe comunque adattare, magari con un amplficatore esterno

    5. #17
      Novellino
      Registrato il
      Oct 2013
      Località
      RM
      Età
      41
      Messaggi
      43
      Tipo
      Distinctive
      Motore
      1.3 JTDM II 95CV
      Potenza Reputazione
      5

      Predefinito Re: Cablaggio Subwoofer Bose

      Citazione Originariamente Scritto da soundhifi Visualizza Messaggio
      Se te ne intendi di elettronica si potrebbe comunque adattare, magari con un amplficatore esterno
      Sicuramente il problema è che non calzando nel ruotino ha poco senso, dovrei trovare un modo per farlo entrare, questo ha una sorta di incastro che gli impedisce di entrare correttamente.

    6. #18
      Iscritto
      Registrato il
      Jan 2017
      Località
      Na
      Età
      33
      Messaggi
      16
      Tipo
      Sport Pack
      Motore
      1.6 JTDM 120CV
      Altre Auto
      A112 elite
      Potenza Reputazione
      0

      Predefinito Re: Cablaggio Subwoofer Bose

      Salve, ho appena preso sulla baia un sub bose a un prezzo allettante, ma una volta arrivato mi accorgo che non c'è il cavo. Ammesso che voglia saldare i fili nella posizione spiegata nei post precedenti per crearmi il cavo, quest'ultimo poi dove va collegato? Ho parlato con un paio di elettrauto ma hanno detto che gli occorre lo schema. Inoltre ho notato che alloggiandolo nel ruorino non lo si riesce a fissare con il perno che fissava il polistirolo con gli attrezzi del ruotino. Su un altro forum leggevo che sulla Giulietta che monta lo stesso sub occorreva una nuova base di polistirolo più altre cose. Mi rivolgo a chi ha montato il sub bose, cosa occorre per montarlo per bene?

    7. #19
      Iscritto
      Registrato il
      Jan 2017
      Località
      Na
      Età
      33
      Messaggi
      16
      Tipo
      Sport Pack
      Motore
      1.6 JTDM 120CV
      Altre Auto
      A112 elite
      Potenza Reputazione
      0

      Predefinito Re: Cablaggio Subwoofer Bose

      Ho dimenticato di specificare che monto lo stereo di serie bosch con impianto originale, quindi senza ampli bose, ho solo sostituito i woofer anteriori con una coppia aftermarket.


     
    Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •