Benvenuto nella nostra Community! Questa Ŕ la tua prima visita?
  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
    Risultati da 13 a 22 di 22

    Discussione: Aiuto mappe radionav

    1. #13
      1.4 TB Premium
      Registrato il
      May 2009
      LocalitÓ
      CB
      EtÓ
      30
      Messaggi
      2,389
      Tipo
      Sport Pack
      Motore
      1.6 JTDM 120CV
      Altre Auto
      Ex Grande Punto 1.3
      Potenza Reputazione
      15

      Predefinito Re: Aiuto mappe radionav

      Citazione Originariamente Scritto da fr_a978 Visualizza Messaggio
      addirittura? dici?
      non Ŕ che loro per non mandare in giro le loro schede e obbligarti a comprarne una nuova, magari faano si che una scheda funziona solo con un radionav...se la passi altrove, non funziona piu'?
      che ne pensi?
      chiariamo...se tu prendi la sd del mio radionav e la metti nel tuo inserendo il mio codice mappe, non funziona perchŔ il codice della mappa Ŕ collegata al numero seriale del radionav...
      la tua sd Ŕ giÓ attivata? era stata attivata giÓ in qualche altro nav?

    2. #14
      DNA : Normal
      Registrato il
      Aug 2011
      LocalitÓ
      rm
      Messaggi
      312
      Tipo
      Distinctive
      Motore
      1.4 TB 120CV GPL
      Potenza Reputazione
      0

      Predefinito Re: Aiuto mappe radionav

      [QUOTE=mpaocetul;472093]chiariamo...se tu prendi la sd del mio radionav e la metti nel tuo inserendo il mio codice mappe, non funziona perchŔ il codice della mappa Ŕ collegata al numero seriale del radionav...
      la tua sd Ŕ giÓ attivata? era stata attivata giÓ in qualche altro nav?[/QUOTE

      allora, la mia sd Ŕ originale, era stata attivata su un altro radionav.
      adesso spostandola nella mia non funzionava (naturalmente:.)
      ho chiamato navteq e dando il mio nuovo codice del radionav, mi hanno dato il nuovo codice per le mappe....
      il fatto Ŕ che quando metto la sd, non la riconosce proprio, quindi nemmeno ho la possibilita' di inserire il codice mappe..

    3. #15
      1.4 TB Premium
      Registrato il
      May 2009
      LocalitÓ
      CB
      EtÓ
      30
      Messaggi
      2,389
      Tipo
      Sport Pack
      Motore
      1.6 JTDM 120CV
      Altre Auto
      Ex Grande Punto 1.3
      Potenza Reputazione
      15

      Predefinito Re: Aiuto mappe radionav

      [QUOTE=fr_a978;472112]
      Citazione Originariamente Scritto da mpaocetul Visualizza Messaggio
      chiariamo...se tu prendi la sd del mio radionav e la metti nel tuo inserendo il mio codice mappe, non funziona perchŔ il codice della mappa Ŕ collegata al numero seriale del radionav...
      la tua sd Ŕ giÓ attivata? era stata attivata giÓ in qualche altro nav?[/QUOTE

      allora, la mia sd Ŕ originale, era stata attivata su un altro radionav.
      adesso spostandola nella mia non funzionava (naturalmente:.)
      ho chiamato navteq e dando il mio nuovo codice del radionav, mi hanno dato il nuovo codice per le mappe....
      il fatto Ŕ che quando metto la sd, non la riconosce proprio, quindi nemmeno ho la possibilita' di inserire il codice mappe..
      stacca il radionav dall'alimentazione per una mezzora...poi riprova...se non va hai o la sd danneggiata o il radionav rotto

    4. #16
      DNA : Normal
      Registrato il
      Aug 2011
      LocalitÓ
      rm
      Messaggi
      312
      Tipo
      Distinctive
      Motore
      1.4 TB 120CV GPL
      Potenza Reputazione
      0

      Predefinito Re: Aiuto mappe radionav

      [QUOTE=mpaocetul;472121]
      Citazione Originariamente Scritto da fr_a978 Visualizza Messaggio

      stacca il radionav dall'alimentazione per una mezzora...poi riprova...se non va hai o la sd danneggiata o il radionav rotto
      bhe sicuramente era una delle due hihihihihiihihi

    5. #17
      Novellino
      Registrato il
      Feb 2011
      LocalitÓ
      Ar
      EtÓ
      34
      Messaggi
      97
      Tipo
      Junior
      Motore
      1.4 95CV
      Altre Auto
      Lanca Y, Citroen C1
      Potenza Reputazione
      10

      Predefinito Re: Aiuto mappe radionav

      ciao, ho lo stesso problema, mi dice che le mappe vanno attivate! ho la sd originale navteq! cosa devo fare?

      contatto la navteq e cosa gli devo dire?

      di quale codice ha bisogno? di quello del radionav o di quello indicato sulla sd??

      grazie a tutti per le risposte!

    6. #18
      1.4 SportPack L'avatar di CloudStrife
      Registrato il
      Jun 2009
      LocalitÓ
      RM
      EtÓ
      39
      Messaggi
      243
      Tipo
      Sport Pack
      Motore
      1.4 Mair 105CV
      Potenza Reputazione
      11

      Predefinito Re: Aiuto mappe radionav

      scusate se mi intrometto per una domanda correlata... ma quindi Ŕ possibile riattivare una scheda SD precedentemente attivata su un apparecchio, su uno nuovo ?

      Ho una confezione di mappe originale Navteq 2012 del Radionav in piu' (ho cambiato auto ad agosto, avevo una mito, ed ho preso un'altra mito, mi hanno ridato le mappe 2012... speravo nelle 2013 ma niente sebbene fossero giÓ disponibili , quindi ora ho due 2012), avrei voluto metterla su ebay o comunque venderla per recuperarci qualche euro, ma sapevo che una volta attivata su un apparecchio il sito web non avrebbe fornito un nuovo codice, quindi ho lasciato perdere sarebbe stato inutile.

      Telefonicamente invece Ŕ possibile farla attivare su un diverso Radionav ?

      Grazie, scusate l'intromissione.

    7. #19
      Novellino
      Registrato il
      Feb 2011
      LocalitÓ
      Ar
      EtÓ
      34
      Messaggi
      97
      Tipo
      Junior
      Motore
      1.4 95CV
      Altre Auto
      Lanca Y, Citroen C1
      Potenza Reputazione
      10

      Predefinito Re: Aiuto mappe radionav

      Citazione Originariamente Scritto da CloudStrife Visualizza Messaggio
      scusate se mi intrometto per una domanda correlata... ma quindi Ŕ possibile riattivare una scheda SD precedentemente attivata su un apparecchio, su uno nuovo ?

      Ho una confezione di mappe originale Navteq 2012 del Radionav in piu' (ho cambiato auto ad agosto, avevo una mito, ed ho preso un'altra mito, mi hanno ridato le mappe 2012... speravo nelle 2013 ma niente sebbene fossero giÓ disponibili , quindi ora ho due 2012), avrei voluto metterla su ebay o comunque venderla per recuperarci qualche euro, ma sapevo che una volta attivata su un apparecchio il sito web non avrebbe fornito un nuovo codice, quindi ho lasciato perdere sarebbe stato inutile.

      Telefonicamente invece Ŕ possibile farla attivare su un diverso Radionav ?

      Grazie, scusate l'intromissione.
      ciao, credo tu possa farlo!!! oggi ho provato a vedere come si poteva fare ed ecco la soluzione:

      Mappe di navigazione

      Leggi e capirai!!! ;-)

    8. #20
      Novellino
      Registrato il
      May 2011
      LocalitÓ
      CE
      EtÓ
      34
      Messaggi
      95
      Tipo
      Distinctive
      Motore
      1.3 JTDM II 95CV
      Altre Auto
      Alfa 147 Distinctive
      Potenza Reputazione
      9

      Predefinito Re: Aiuto mappe radionav

      ragazzi mi servirebbero le mappe chi le ha in pi¨?

    9. #21
      1.4 SportPack L'avatar di TuTuNightmare
      Registrato il
      Jan 2014
      LocalitÓ
      NO
      EtÓ
      33
      Messaggi
      283
      Tipo
      Distinctive
      Motore
      1.6 JTDM 120CV
      Potenza Reputazione
      7

      Predefinito Re: Aiuto mappe radionav

      Anche io cerco qualche mappa pi¨ recente del 2011 se qualcuno le ha... Quel bastardo del venditore me le ha promesse ma nulla....
      So che Ŕ una richiesta quasi impossibile, ma tentar non nuoce

    10. #22
      Novellino
      Registrato il
      May 2012
      LocalitÓ
      Mi
      EtÓ
      34
      Messaggi
      83
      Tipo
      Distinctive
      Motore
      1.4 TB 120CV GPL
      Potenza Reputazione
      8

      Predefinito Re: Aiuto mappe radionav

      ciao ragazzi mi servirebbe una mano, stavo leggendo cosa vi e capitato, a me invece radionavigazione del 2012 , qualche giorno fa , ero in giro , radionav a righe si blocca per un attimo , poi si riprende , ma non mi da pi¨ le mappe , mi dice sd sconosciuta , l'ho tolta rimessa , ho riavviato il radionav ho provato di tutto , cosa potrei fare? e un peccato


     
    Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •