PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ..../global.php(29) : eval()'d code on line 35

PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ..../global.php(29) : eval()'d code on line 98
Un paio di problemi..
Benvenuto nella nostra Community! Questa è la tua prima visita?
Registrazione
  • Risultati da 1 a 9 di 9

    Discussione: Un paio di problemi..

    Prossimi Eventi:
    1. #1
      1.6 Jtdm Distinctive L'avatar di sagge90
      Registrato il
      Mar 2010
      Località
      RO
      Messaggi
      435
      Tipo
      Distinctive
      Motore
      1.6 JTDM 120CV
      Entra nel mio
      Potenza Reputazione
      9

      Predefinito Un paio di problemi..

      Ciao, ho un paio di problemi col forum. 1) Non posso fare "Invio" nella messaggistica (anche adesso) per andare a capo nella composizione del messaggio & 2) Quando invio un messaggio privato non mi compare nessun messaggio inviato (nella apposita cartella "Messaggi Inviati", quindi a me risulta come non inviato; mentre invece il destinatario lo riceve (per fortuna, almeno) Bye

    2. #2
      Supermoderatore L'avatar di MiToMusik89
      Registrato il
      Sep 2011
      Località
      To
      Età
      28
      Messaggi
      5,287
      Entra nel mio
      Potenza Reputazione
      18

      Predefinito Re: Un paio di problemi..

      Per quanto riguarda il primo problema; hai provato a cambiare browser ?

      Per quanto riguarda invece i pm inviati per poterli visualizzare devi abilitarne il salvataggio. Per farlo vai in "Impostazioni" (lo trovi in alto a destra nel forum) poi scorri tra le voci in "Le mie impostazioni" (nella parte sinistra della pagina) e premi "Impostazioni Generali" (lo trovi sotto la voce "Modifica email & password").
      Quando si caricherà la pagina, dovrai spuntare la voce "Salva una copia dei messaggi inviati nella mia cartella Messaggi Inviati come opzione predefinita" nella categoria "Messaggistica & Notifica". Fatto questo non ti resterà altro che salvare le nuove impostazioni.

      Se non vuoi che si salvino tutti i pm che invii, ma solo quelli che decidi tu:
      Nella pagina in cui stai scrivendo un pm devi togliere (o mettere a seconda di ciò che vuoi fare) la spunta alla voce "Salva una copia di questo messaggio nella tua cartella Messaggi Inviati" (la voce si trova nelle "Opzioni aggiuntive" sotto la parte della pagina in cui puoi immettere il testo del tuo pm).

    3. #3
      1.6 Jtdm Distinctive L'avatar di sagge90
      Registrato il
      Mar 2010
      Località
      RO
      Messaggi
      435
      Tipo
      Distinctive
      Motore
      1.6 JTDM 120CV
      Entra nel mio
      Potenza Reputazione
      9

      Predefinito Re: Un paio di problemi..

      Ciao grazie infinite per il supporto si è vero per l'andare a capo ho notato che il problema si manifesta da quando ho aggiornato all'ultimo Internet Explorer

    4. #4
      1.6 Jtdm Distinctive L'avatar di simo24v
      Registrato il
      Mar 2011
      Località
      Or
      Età
      36
      Messaggi
      411
      Tipo
      Super
      Motore
      1.3 JTDM II 95CV
      Entra nel mio
      Potenza Reputazione
      7

      Predefinito Re: Un paio di problemi..

      Ti consiglio di usare google chrome, molto meglio

    5. #5
      Community Manager L'avatar di J.kay
      Registrato il
      May 2008
      Località
      MB
      Età
      36
      Messaggi
      1,205
      Altre Auto
      Hybrid
      Entra nel mio
      Potenza Reputazione
      10

      Predefinito Re: Un paio di problemi..

      Citazione Originariamente Scritto da sagge90 Visualizza Messaggio
      Ciao grazie infinite per il supporto si è vero per l'andare a capo ho notato che il problema si manifesta da quando ho aggiornato all'ultimo Internet Explorer
      Si è un Bug che i forum hanno su IE10.

      Ora stiamo aggiornando tutto sia Webserver che la piattaforma Vbulletin, dovrebbe risolversi.
      Ciao
      Leggete i nostri regolamenti!


    6. #6
      Escluso
      Registrato il
      Sep 2009
      Località
      TO
      Età
      27
      Messaggi
      10,320
      Tipo
      Sport-Premium
      Motore
      1.4 TB Mair 135CV
      Altre Auto
      AR146 1.6 Boxer103cv
      Entra nel mio
      Potenza Reputazione
      0

      Predefinito Re: Un paio di problemi..

      Ragazzi scrivo qui per non aprire una nuova discussione, non funge la lista utenti!
      Compare:

      404 Not Found


      nginx

    7. #7
      Community Manager L'avatar di J.kay
      Registrato il
      May 2008
      Località
      MB
      Età
      36
      Messaggi
      1,205
      Altre Auto
      Hybrid
      Entra nel mio
      Potenza Reputazione
      10

      Predefinito Re: Un paio di problemi..

      Citazione Originariamente Scritto da Mik_MiTo Visualizza Messaggio
      Ragazzi scrivo qui per non aprire una nuova discussione, non funge la lista utenti!
      Compare:

      404 Not Found


      nginx
      Ne sono a conoscenza devo risolverlo.
      Leggete i nostri regolamenti!


    8. #8
      Community Manager L'avatar di J.kay
      Registrato il
      May 2008
      Località
      MB
      Età
      36
      Messaggi
      1,205
      Altre Auto
      Hybrid
      Entra nel mio
      Potenza Reputazione
      10

      Predefinito Re: Un paio di problemi..

      Risolto!
      Guarda un occhio FB Mic!
      Leggete i nostri regolamenti!


    9. #9
      Escluso
      Registrato il
      Sep 2009
      Località
      TO
      Età
      27
      Messaggi
      10,320
      Tipo
      Sport-Premium
      Motore
      1.4 TB Mair 135CV
      Altre Auto
      AR146 1.6 Boxer103cv
      Entra nel mio
      Potenza Reputazione
      0

      Predefinito Re: Un paio di problemi..

      Ok confermo che hai risolto!
      yess appena ho un secondo mi connetto!


     

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •