PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ..../global.php(29) : eval()'d code on line 35

PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ..../global.php(29) : eval()'d code on line 98
Info Problema blue&me
Benvenuto nella nostra Community! Questa è la tua prima visita?
Registrazione
  • Risultati da 1 a 4 di 4
    Like Tree5Risposte Migliori
    • 1 Post By Daniferra17
    • 1 Post By fabriziosg
    • 2 Post By enrico_92
    • 1 Post By Daniferra17

    Discussione: Problema blue&me

    Prossimi Eventi:
    1. #1
      Novellino L'avatar di Daniferra17
      Registrato il
      Dec 2016
      Località
      Pa
      Età
      21
      Messaggi
      37
      Tipo
      Distinctive
      Motore
      1.4 TB 120CV GPL
      Entra nel mio
      Potenza Reputazione
      1

      Predefinito Problema blue&me

      Ciao a tutti ragazzi da qualche giorno ho notato che quando uso la chiavetta usb non si vede più il titolo della canzone ma rimane fissa la scritta BLUE & ME PLAYER! A voi succede ? Cosa mi consigliate di fare ?
      fabriziosg Piace.

    2. #2
      Novellino L'avatar di fabriziosg
      Registrato il
      Dec 2016
      Località
      TO
      Età
      21
      Messaggi
      27
      Entra nel mio
      Potenza Reputazione
      1

      Predefinito Re: Problema blue&me

      Citazione Originariamente Scritto da Daniferra17 Visualizza Messaggio
      Ciao a tutti ragazzi da qualche giorno ho notato che quando uso la chiavetta usb non si vede più il titolo della canzone ma rimane fissa la scritta BLUE & ME PLAYER! A voi succede ? Cosa mi consigliate di fare ?
      Ciao! Ho preso una Mito usata da una settimana circa e avevo un problema con la chiavetta Usb, ovvero che non me la leggeva... ho risolto scollegando il negativo della batteria per qualche secondo e ricollegandolo... se lo fai, devi però riconfigurare i finestrini, ovvero entri in macchina, tieni premuto il pulsante per tirare giù il finestrino lato guida e quando arriva a fine corsa lo tieni ancora premuto per almeno 3 secondi, poi ritiri su il finestrino e a fine corsa tieni di nuovo premuto per almeno 3 secondi.. stessa identica cosa dal lato guida!
      A me lo scollegamento della batteria ha risolto il problema della chiavetta!
      Potresti anche provare ad effettuare un reset della radio, lo si trova nel menu della radio ma non ricordo il nome esatto...
      A mali estremi prova con la batteria!
      Spero di esserti stato d'aiuto!
      Saluti e buone feste!!

      Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

    3. #3
      1.6 Jtdm Premium L'avatar di enrico_92
      Registrato il
      Aug 2016
      Località
      CT
      Età
      24
      Messaggi
      625
      Entra nel mio
      Potenza Reputazione
      2

      Predefinito Re: Problema blue&me

      Citazione Originariamente Scritto da fabriziosg Visualizza Messaggio
      Ciao! Ho preso una Mito usata da una settimana circa e avevo un problema con la chiavetta Usb, ovvero che non me la leggeva... ho risolto scollegando il negativo della batteria per qualche secondo e ricollegandolo... se lo fai, devi però riconfigurare i finestrini, ovvero entri in macchina, tieni premuto il pulsante per tirare giù il finestrino lato guida e quando arriva a fine corsa lo tieni ancora premuto per almeno 3 secondi, poi ritiri su il finestrino e a fine corsa tieni di nuovo premuto per almeno 3 secondi.. stessa identica cosa dal lato guida!
      A me lo scollegamento della batteria ha risolto il problema della chiavetta!
      Potresti anche provare ad effettuare un reset della radio, lo si trova nel menu della radio ma non ricordo il nome esatto...
      A mali estremi prova con la batteria!
      Spero di esserti stato d'aiuto!
      Saluti e buone feste!!

      Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
      Quoto!

      Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

    4. #4
      Novellino L'avatar di Daniferra17
      Registrato il
      Dec 2016
      Località
      Pa
      Età
      21
      Messaggi
      37
      Tipo
      Distinctive
      Motore
      1.4 TB 120CV GPL
      Entra nel mio
      Potenza Reputazione
      1

      Predefinito Re: Problema blue&me

      Ok grazie a tutti ragazzi ! Ci proverò
      fabriziosg Piace.


     

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •